新聞動態

實木烤漆門廠家分享木門安裝的條件
發布時間:2020-03-10 類別:新聞動態
木門,顧名思義,就是木門。按材料、工藝和用途可分為多種。廣泛應用於民用建築、商業建築和住宅建築中。一般來說,現在市麵上大部分成品木門都很受歡迎。成品木門的安裝應滿足哪些條件?今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。
1孔檢查:孔的垂直度、平麵度、對角線誤差應在施工允許偏差範圍內,否則應進行調整和修補。檢查預埋木磚的牢固度、數量、間距是否符合要求,木磚間距不大於1.2m,輕質隔牆用木磚預製混凝土砌塊,保證門安裝牢固。
2門框、門扇安裝前,應檢查其開槽角度、翹曲、彎曲、開裂及木材等是否有缺陷。如果有任何缺陷,請處理。
3門框側麵靠牆和地麵一般需要刷防腐材料,其他側麵和門應刷一層透明油。塗油後,分類堆放應平整,底層墊平墊高。每層框架與框架、風機與風機之間的底板條帶通風,如室外堆放時應覆蓋毛氈,不允許日曬雨淋。
4門框按圖紙尺寸核對無誤後,按圖紙開孔方向要求安裝。安裝時注意切割方向。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/201.shtml