新聞動態

複合免漆門廠家分享南北方實木門安裝有哪些不同
發布時間:2020-03-09 類別:新聞動態

木門是家家戶戶裝修時使用的建築材料。但由於季節和地域的不同,不同地方使用的實木門種類也不同。今天複合免漆門廠家就來說說這個事情。

北方氣候幹燥,南方氣候潮濕,所以北方經常使用實木門,南方則經常使用複合實木門。為什麽北方和南方使用兩種不同技術的實木門。

北方氣候幹燥防止實木門開裂
一種實木門。
一般來說,木門生產廠家在生產實木門時,氣候的幹濕度控製在6%-12%以內,這是一種比較科學的木材含水量處理方法,所以生產實木門是為了避免開裂。另外,裝修公司在裝修時也保持室內空氣幹燥,所以從現在起北方消除了實木門開裂變形的現象
南方氣候潮濕,所以油漆防護到位
南方是潮濕的地方,所以廠家會用鬆木板作為複合實木門製作時的飾麵。這種鬆木板的最大優點是可以起到平衡作用,而複合實木門通過油漆的保護可以很好的隔絕水蒸氣。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/200.shtml