新聞動態

免漆套裝門廠家分享不同檔次的實木門有哪些差別
發布時間:2020-03-06 類別:新聞動態
眾所周知,現在市場上大部分商品都有高低檔,實木門也不例外。今天免漆套裝門廠家就來說說這個事情。
不同檔次的實木門工藝也大相徑庭。目前市場上的實木門有模壓門和鉚接門兩種。由於技術和材料的不同,價格也大不相同。模壓實木門的價格主要是根據門麵材料和芯材的不同而定,一門較低。鉚接門的所有部件均獨立製造,並與傳統鉚接技術相連接。實木門手感厚實,手感好,立體感強,工藝和線型特別細膩,平整度和精度高。
不同等級實木門的主要區別在於材料和工藝。一般來說,低價實木門在選材上與高檔實木門差距較大,尤其是木皮、油漆等高成本材料。比如木紋單板,高檔實木門在選用高檔木材時,木紋比較好看,木紋單板的厚度為0.6mm,而低檔實木門的厚度一般隻有0.2mm。而且木材本身的質量很差,特別容易出現色差,價格也很寬泛。油漆也是區分實木門檔次的一個要點。用於低檔實木門的油漆是相對較差的聚酯漆。漆膜與高檔實木門在耐色性、豐滿性、透明度、平整度等方麵有較大差距。一般來說,油漆的成本是原來的3-5倍。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/198.shtml