新聞動態

複合免漆門廠家分享水性漆木門保養注意事項
發布時間:2020-03-04 類別:新聞動態
與油基塗料不同,水性塗料的塗膜具有親水性和對水分子的親和力。今天複合免漆門廠家就來說說這個事情。
在高濕度環境下,特別是南方雨季,漆膜容易吸濕變白。如果長期濕度過高,木門容易變形,打開膠水,造成金屬零件發黴、腐蝕。建議適當打開窗戶,保持空氣流通。
當需要用液體清洗表麵汙漬時,盡量用清水或中性化學護理液清洗。軟布隻能擦少量液體,否則會使表麵水基漆膜浸透、腐爛,影響產品外觀。
對於門的鉸鏈和鎖,它們都是可移動的附件。如果鬆了,要及時擰緊。鉸鏈如有響聲,應及時加油。當鎖開啟不靈活時,在鑰匙孔內放入適量鉛筆芯粉,避免出現事後無法處理的質量問題。
冬夏季節和空氣濕度變化較大的季節,都需要特別保養。夏季特別是雨季,要注意防潮防水;冬季,空氣中的水分含量較低,可以在室內安裝空氣加濕器或養幾盆室內盆栽植物來調節空氣濕度。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/196.shtml