新聞動態

工程免漆門廠家分享如何選購高級木門
發布時間:2020-03-03 類別:新聞動態
在房間裝修中,木門越來越受到重視。從以前簡單的現場製作到購買成品木門喜歡挑選櫥櫃和家具,高檔木門怎麽挑,今天工程免漆門廠家就來說說這個事情。
首先當然是選材。原輔材料的選擇直接決定木門的質量。目前高檔木門的製造技術大多采用實木複合材料,既保留了天然實木的諸多優點,又避免了實木易變形開裂的缺陷。門扇核心部分采用優質白鬆,在幹燥窯中烘幹,可避免成品門因含水量過大而開裂變形;中間部分為5mm厚中密度纖維板;表麵采用進口實木飾麵。木門是否環保,膠水的使用也很重要。建議在購買木門時詢問銷售人員膠水的品牌和指標。
接下來是製作方法。好的製作方法決定了木門的使用壽命。油漆的質量直接決定木門的質量。優質的服務也是高檔木門不可或缺的一部分。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/195.shtml