新聞動態

工程免漆門廠家分享陽台推拉門的尺寸確定
發布時間:2020-02-26 類別:新聞動態
大家在購房時,都會選擇帶陽台的房子。用於照明、通風和方便幹燥。所以,在消費者準備裝修房屋時,陽台的推拉門設計就備受關注。今天工程免漆門廠家就來說說這個事情。
在陽台推拉門的設計中,首先要確定陽台的尺寸,然後根據實際情況設計相應高度的陽台推拉門。但是,由於每戶陽台的尺寸不同,對陽台上滑動門的尺寸沒有嚴格的規定。滑動門的尺寸和所需門的數量可根據實際情況確定。
陽台推拉門的尺寸雖然可以自行確定,但也要考慮整體協調。比如一個3米寬的陽台,陽台的推拉門高度一般在2.4米以內,可以做4個門,每個門0.775米,所以效果比較好,非常美觀和諧。當然,陽台推拉門的高度也可以達到梁的底部,這也可以增加室內的采光率。如采用這種設計,可按兩葉寬1.5m、三葉寬1m的標準設計。
在確定陽台推拉門的尺寸時,也要注意推拉門的厚度,所以,根據您需要的尺寸,需要現場測量。如果使用玻璃或銀鏡作為門芯,一般宜采用5mm厚的材料。
在體驗上述陽台滑動門窗尺寸確定後,可以向門窗店提交製作適合自己陽台的滑動門。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/191.shtml