新聞動態

免漆套裝門廠家分享木門和其他地方的配色
發布時間:2020-02-25 類別:新聞動態
木門是每個家裏都會考慮裝的,最常見的就是室內門,畢竟室內總不可能裝防盜門把。今天免漆套裝門廠家就來說說這個事情。
木門與家具的顏色搭配
家裝木門的裝飾功能全麵展現。因此,家裝木門的顏色應與室內家具的顏色相匹配。當然,如果木門和家具的顏色完全一樣,那就不好了。人們常說:“看山不好,看平地不好”。裝飾也是。因此,可以選擇與家具相似的顏色,從而營造層次感。冷色係的家裝,可以選擇淺色的木門。
木門與地板的顏色搭配
。木門的顏色不能和地板的顏色一樣,這樣會大大降低房間的立體感,影響整體美觀。同時,木門的顏色不能比地板的顏色深,因為地板是在地麵上,如果木門的顏色較深,就會有頭重腳輕的感覺。
木門可以在一定程度上不同於房間的整體風格
很多人選擇最安全的方式購買木門作為家居裝飾,因為他們不確定安裝後的效果。也就是說,他們選擇與家居裝修風格相似的木門。比如,家居裝修以白色為主,選擇白色木門。這並不是說它不是一個好的選擇,但如果你把它換成另一種淺藍色或黃色,它會有另一種感覺嗎?不過,與整體風格迥異的房間是無法選擇的,比如簡單裝修的房間,安裝一扇比較原始的木門。如果你真的不擅長搭配的話,最好還是保守一點,選擇一款多才多藝的白色木門。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/190.shtml