新聞動態

複合免漆門廠家分享推拉門日常維護及保養技巧
發布時間:2020-02-22 類別:新聞動態
推拉門是99zyz玖玖资源站日常生活之中常見的門。它看起來很漂亮,有很多優點,但也需要正確的方法來維護。今天複合免漆門廠家就來說說這個事情。
推拉門的維護方法:推拉門不要推得太大,以免負荷過大;注意避免尖銳武器或重力衝擊推拉門本體,損壞推拉門和滑軌,容易造成使用障礙。如果滑動門的門或門框損壞,需要聯係生產銷售廠家或請專業維修人員進行維修。
滑動門軌道清理方法:滑動門頂部導軌易積灰,直接影響底輪滑動和滑動門使用壽命。因此,有必要使用真空吸塵器清除沉積在頂部導軌之上的灰塵。用水擦布,用棉布擦幹。所有東西的保養都很特別,滑動門也不例外。如果盲目操作不可避免地會減少滑動門的使用,那麽重要的是不要忽視滑動門的清潔。
滑門滑輪的保養方法:滑輪是滑門內門的靈魂。可以說,滑輪的主體雖然很小,但卻非常重要。滑動門的滑輪分為之上滑輪和下滑輪。一般情況之下,滑輪滑動部分最好每半年加一次潤滑油,以保持滑動門的暢通。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/188.shtml