新聞動態

實木烤漆門廠家分享木門油漆脫落怎麽辦
發布時間:2020-01-14 類別:新聞動態

許多人因木門上的油漆剝落而苦惱。油漆是木門的一個非常重要的工序。不可避免的會出現油漆脫落、起泡、龜裂等小問題。今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。

關鍵是要知道油漆脫落後的修補方法 木門的油漆脫落的原因可能是表麵過於光滑。如果原始油漆是有光澤的或粉末狀的;未經處理的糊狀油漆;,則新油漆不會牢固地粘在表麵上。或者可能是腐朽的木頭或金屬鏽斑,也可能是由於油漆質量差而起皮。

重慶尚鼎木門告訴消費者,小麵積的油漆剝落後,可以先用細砂紙打磨,再塗膩子、刷底漆,然後再刷一遍。如有大麵積剝落,必須刮掉並重新噴漆。如果牆濕了,實木門的油漆掉了,你應該買一塊砂布把所有的實木門都磨光,不要把所有的油漆都磨光,然後買一塊彩色油漆刷一下。
重慶尚鼎木門提醒消費者,如果是由於脫落現象,有很多原因,比如油漆質量差,或者木門原本就有一層清漆等。在這種情況下,99zyz玖玖资源站可以先用細砂紙打磨,然後塗一些膩子,再塗底漆,最後再塗同樣顏色的油漆。
如果表麵的油漆起泡,說明木材開裂,裏麵有空氣或油漆層下麵有濕氣。太陽出來後,空氣膨脹,油漆起泡。在這種情況下,需要去掉原來起泡的油漆,然後讓木門自然幹燥,然後再重新上漆。
如果油漆表麵沒有光澤,可能是由於未塗底漆或底漆未幹造成的。在這種情況下,可以用砂紙打磨舊油漆,然後用布擦拭幹淨。木門完全幹燥後,才可以最後刷油漆。
如果有黴變變色,主要是在潮濕的地方引起的。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/185.shtml