新聞動態

複合免漆門廠家分享如何選購環保木門
發布時間:2020-01-13 類別:新聞動態
在環保已成為社會主題的情況下,婚房的裝修也更加注重環保。據了解,婚房裝修汙染主要體現在空氣汙染上,其中甲醛和苯的危害最大。
為了讓腹部吃水,你需要知道實木門的類型。今天複合免漆門廠家就來說說這個事情。
一般來說,根據實木門的構造,它們可以分為三種類型:實木門、實木門&40;實木複合門&41;夾板門&40;模壓門&41;等。選擇一種適合自己風格的實木門應在初步方案的中心進行裝修設計。
與多家公司比較,了解實木門的常識。
當你知道自己想購買實木門時,可以先在網上搜索相關信息,對自己心目中的實木門有一個初步的了解。在店裏,你應該和不同商家的導購員聊聊天,不要裝懂,多聽聽他們的介紹,多了解一下實木門。對於同一款式、同一品牌的實木門,要綜合考慮、比較質量、價格和服務。
選擇一個值得信賴的品牌是關鍵,而售後服務是非常重要的。
選擇在消費者滿意或消費者協會認證的售後服務信賴的家居市場購買,未來實木門的各種問題都將得到很好的保障。比如某知名實木門品牌承諾,所售實木門保證三年,任何質量問題都可以無條件退換貨,終身維護。
綠色實木門是家庭健康的重中之重。
實木門產生的有害物質主要來自人造木板和油漆。購買實木門時應了解,環保指標為甲醛排放量1.5mgl,可溶性鉛90mgkg,可溶性鎘75mgkg,可溶性鉻60mgkg,無甲醛汙染物排放。實木門具有重量輕、剛性好、防水、防腐、防蛀、隔音、保溫、阻燃等特點,應是首選。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/184.shtml