新聞動態

實木烤漆門廠家分享套裝門防水三步驟
發布時間:2020-01-08 類別:新聞動態
套裝門做好防水,這對延長門的使用壽命非常重要。今天實木烤漆門廠家就來說說這個事情。
防水的第一步,對於防水過程中的門套,主要包括選材和加工。選材:一般天然木材密度不均勻。有些密度大的木材容易受水分和變形的影響。因此,一般選用密集點的木材。此外,選用的木材一般含有不同程度的水分。加工前,需要對木料進行幹燥,以降低木門的含水量,使木門在使用中另外,在加工過程中,質量較好的西服門生產廠家會在門的背麵做一道防水邊緣處理。防水工藝好不好,效果差別很大。優質西服門的製造商一般會在門的背麵做1毫米寬的防水邊緣處理。工藝比較細致,油漆和門板背麵可以三聚氰胺紙結合,防止水分在使用過程中進入基材。這些措施可以提高門套的整體防水性。
防水的第二步是西服門安裝過程中的防水處理。西裝門的防水效果如何?它與安裝有一定的關係,尤其是衛生間的門。
防水第三步,防水在使用套房門的過程中,這一點也比較重要,如果前兩步做得好,這一步做得不好,也會縮短套房門的使用壽命,所以有必要做好套房門的保養工作。最好用保護蠟或專用清潔劑將木門的外觀刷均勻,然後慢慢擦拭。在炎熱潮濕的天氣裏,最好不要直接用帶水的布來清洗。可在門邊放置吸濕箱、活性炭等除濕產品。這些東西還具有開窗或用空調換氣、排出室內潮濕空氣的功能。另外,房間內的花草可以放在陽台上,不要放在門邊,以免澆水時漏水,使地麵起泡,使木門無法關閉。門板上的灰塵可用吸塵器清掃,可用柔軟幹燥的棉布或絲綢擦拭,表麵可被硬或硬介質劃傷;
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/179.shtml