新聞動態

工程免漆門廠家分享實木複合木門的日常保養工作
發布時間:2020-01-02 類別:新聞動態
每個人對家的理解都不一樣,但大會把家裝扮成最美的愛家!今天工程免漆門廠家就來說說這個事情。
清除木門表麵汙垢時,用軟棉布擦拭,用硬布易刮傷表麵。當汙漬太重時,可用中性洗滌劑、牙膏或家具專用洗滌劑。去掉汙漬後,再把它擦幹。不要用水清洗。
注意用中性試劑或水浸泡過的布不能長時間放置在木門表麵,否則會損壞木門表麵,使木門表麵飾麵材料變色或脫落。
注意木門的棱角,不要擦得太多,否則油漆的棱角會脫落。
關閉麵和鎖是可移動的附件。如有鬆動,應立即擰緊。鉸鏈位置有噪音時,應及時加油。開鎖時不靈活,不允許在鑰匙孔內加適量鉛筆芯,不允許隨意注油。
由於木材具有幹縮和濕脹的特性,在溫濕度相差較大的情況下,如果有輕微的開裂或收縮是正常的自然現象。沒有必要驚慌。隨著季節的變化,這種現象自然會消失。
為了保持木門的亮色,有必要定期上蠟保養。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/175.shtml