新聞動態

複合免漆門廠家分享實木門保養維護知識
發布時間:2019-12-24 類別:新聞動態
實木門在99zyz玖玖资源站的生活之中很常用。因為它們耐用時尚,在裝修過程之中成為流行趨勢。但要求消費者更加注重實木門的保養今天複合免漆門廠家就來說說這個事情。
實木門安裝之後,未上漆的產品應在5天之內上油。
在潮濕餘風的季節,應關閉施工現場的門窗,減少空氣流通對門的影響;同時保持室內外空氣和濕度的一致性,防止實木門變形,特別是長期不用的環境。
請勿用水清洗或用濕抹布擦拭實木門表麵。潑水之後,用幹棉布擦拭,避免局部膨脹和翹曲。
清除實木門表麵汙垢時,用軟棉布擦眾生,用硬布刮淨實木門表麵漆膜。如果汙漬太並重,可在幹擦後對中性洗滌劑、牙膏和家具專用清潔劑進行去汙。
為了保持實木門表麵的亮色,蠟和天然油精華應定期保養。
打開和關閉門扇時,不要用力過小或打開角度過小。不要在門之上掛重物,以免降低使用壽命。
通常情況之下,實木門的門扇應始終保持關閉狀態,雙開門應插入螺栓,以防碰撞和損壞;特定情況之下,加熱和加熱停止時,門扇應保持開啟狀態,避免因加熱造成門扇兩邊溫度不均而造成門扇變形。
實木門的合頁和鎖,都是可移動的附件。如果鬆了,要立即擰緊。鉸鏈有響聲時,應立即加油。當鎖不敏捷時,將適量的鉛筆鉛粉放入鑰匙孔之中,以避免事後無法解決的質量問題。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/171.shtml