新聞動態

工程免漆門廠家分享實木門的價值體現
發布時間:2019-12-20 類別:新聞動態
實木門是指從森林之中提取的天然原木或實木複合材料。加工之後的成品門具有無變形、耐腐蝕、無裂紋、隔熱等特點。今天工程免漆門廠家就來說說這個事情。
實木複合門是一種具有五層對稱錯位層壓的複合材料;木材性能穩定,能有效避免開裂和變形的發生。
采用冷壓工藝可以避免內應力的增加和材料含水量的變化,從而保證產品的穩定性。
環保方麵,要選擇是否符合國家環保標準的材料,嚴格控製密度板和多層板的甲醛釋放量和油指數。要求甲醛釋放量小於2.0mgl的產品。
隔聲功能、隔聲效果與材料密度有直接關係。密度越高,麵板越厚,隔音效果越好。
顏色方麵,木門在家裏用家具、牆漆、窗罩啞口比較大,用地板比較小,用家具、地麵的顏色要相近,但用牆壁的顏色對比度比較大。
實木複合門的價格受材料、油漆、勞動力、加工工藝、企業利潤等因素的影響,導致價格差異較大。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/170.shtml