新聞動態

免漆套裝門廠家分享複合木門木質的知識介紹
發布時間:2019-12-17 類別:新聞動態
實木複合門的門框由杉木或鬆木製成,下方也有實木腰帶。在安裝了鎖的情況之下,分別增加鎖木,將木質蜂窩網結構填充在下方。表麵材料采用之中密度纖維板或多孔刨花板,表麵粘貼各種名貴實木貼麵。經高溫熱壓之後,用實木線製作密封。今天免漆套裝門廠家就來說說這個事情。
一般高檔實木複合門,門芯多為優質白鬆,表麵為實木貼麵。由於其密度小、重量輕、易控製水分,成品門重量輕,不易變形開裂。
實木複合門經久耐用、穩定、不變形、不開裂,具有保溫、抗衝擊、阻燃等特點,隔音效果好,與實木門基本相同。實木複合門解決了門芯板季節性變化引起的開裂變形、不同區域平均含水量的差異、木材固有的幹縮濕脹及各種差異,甚至解決了芯板四周收縮引起的白邊現象油漆的後門。實木複合門與全實木門一樣自然優雅,但材質和風格更加多樣,或是精致的歐式雕刻,或是中國古典的什錦花卉,或是時尚與現代,不同裝飾風格的門可以給消費者更廣闊的選擇空間。
此外,木貼麵和貼紙是現代木門常用的裝飾材料。貼紙木門因其天然紋理豐富、外觀美觀、抗衝擊性強,價格相對較高;貼紙木門又稱“穀物木門”,因其價格低廉,是大眾化產品,缺點易損壞,他們怕水。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/168.shtml