新聞動態

複合免漆門廠家分享在消費前是有必要的木門的認識
發布時間:2019-12-12 類別:新聞動態
說到家裝用木門材料,大部分消費者屬於真正的“門外漢”,這就導致了一些商家趁機上當,也有一些商家會用這個名字誤導消費者,引發消費糾紛。
商家和消費者“偷梁換柱”
商家聲稱的“全實木門”,“鑒定是破壞性的,99zyz玖玖资源站需要先看到門開著,並初步判斷是否為全實木門,然後通過放大鏡觀察全實木門材料的宏觀結構,用顯微鏡觀察全實木門材料的微觀結構木格排列進行木材鑒定。”
用高粱木做成的“中華歡”、用卡雅楝做成的“紅胡桃”和用中密度纖維板和杉木做成的“全實心橡木門”。
首先,由於木材名稱使用上的混亂,簡單地說,叫木材的方式越來越多,“但實際上,木材的種類還是有好幾種。這些名字隻是商家為了賣得好而取的,有的甚至是用來迷惑公眾的,比如“胡桃”就是一種木材性能好、花紋美觀、原材料價格高的木材。如果使用“紅核桃”,一些消費者將無法辨別。
此外,也有商家故意用人造板或其他材料製作門,以豐富木門,欺騙消費者。由於彩繪木門,普通消費者很難僅憑外觀來判斷所用的材料。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/166.shtml