新聞動態

工程免漆門廠家分享室內鋼木門的優勢特點
發布時間:2019-12-11 類別:新聞動態
隨著木材的上漲,實木門的價格也越來越高,一些人把目光轉移到了鋼木門上麵了。今天工程免漆門廠家就來說說這個事情。
門扇:做法1、扇采用優質進口PVC複塑鋼板經過壓花與實木內筋複合而成,裏麵利用環保材料經過聚安脂發泡而成;PVC複塑鋼板+榫接龍骨=永不變形。做法2、扇采用優質進口PVC複塑鋼板經過壓花與鋼結構焊接而成(比做法一強度/堅固度高數倍,但需要配我廠專用不鏽鋼合頁才能夠更方便地完成安裝),裏麵利用環保材料經過聚安脂發泡而成;PVC複塑鋼板+鋼板焊接 =超強堅固耐用不變形。
門框:門套用多層板經過加工,表麵做法一:PVC材料覆膜免漆處理而成。表麵做法二:貼高分子納米材料板免漆處理(比覆膜貴30元/套)。表麵做法三:PVC材料覆膜免漆處理而成。
套線:統一采用目前最進行、最流行的木塑線條。有平口線條(規定68mm寬)和波浪線條(有60mm和80mm寬)。線條長度有2150mm、2500mm、3000mm長三種規格。顏色與門扇門框配套。
五金合頁:配備有大號鎖與分體鎖。合頁有兩種:1、旗形合頁。2、子母合頁。
備注:鎖孔位置加木塊,安裝我廠鎖具。(門扇做法2:)鋼製合頁位置,開好合位置的螺紋,配帶合頁,回去之後把螺絲擰上去就行了,安裝非常方便。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/165.shtml