新聞動態

實木複合門廠家分享木門市場各類木門的性價比
發布時間:2019-12-10 類別:新聞動態

目前國內市場上室內門很多,今天實木複合門廠家就來說說這些木門。

免漆門

結構:免漆門是一個較廣泛的稱呼。一般人們習慣指向PVC免漆門,杉木骨架+PVC覆膜+密度板(又叫纖維板),門扇內部結構為杉木填充(有些廠家填充的是蜂窩紙或者是密度板,請注意辨別),門套為多層板,門套線為塑鋼。
產品優缺點:美觀、實惠、環保、款式多,其中款式多應該是PVC免漆門的最大優點之一。免漆門的缺點非常的明顯,缺點之一就是不防水,沾上水之後表皮的pvc膜很容易起泡。
免漆門的缺點之二就是表皮容易破皮,碰到堅硬物體表麵就會劃破,因為其2大缺點直接導致其使用壽命,有的免漆門使用3年左右就報廢了,且其pvc材料不夠天然,屬中低檔室內套裝門,防潮及抗衝擊性能略低於鋼木門和各種實木門,適合中低收入家庭使用。
鋼木門
結構:門扇前後板為薄鋼板,左右兩側是杉木覆PVC,填充物為四周杉木,中間蜂窩紙,門套為多層板烤油漆,門套線為塑鋼的;顏色有純白,沙比利,紅拚木,黑拚木,泰柚等幾種可選;
產品優缺點:實惠、環保、結實,防潮及抗衝擊性能也高於免漆門。鋼木門的缺點之一就是表麵容易生鏽。
還有關於它的1mm的鋼板的說法,其實這不是為了防止門變形,而是為了隔音,實在是大材小用啊,再者鋼質用在室內不怎麽體現品味,建議中低收入的業主選用。
市場上價格和PVC免漆門差不多。強化生態烤漆門
結構:
門扇表麵是三聚氫胺強化板,和強化地板的材質是一樣的哦,隨便你怎麽踩,怎麽劃,防水防火的強化板。框架為杉木骨架,填充物為杉木,門套強化板+多層板,門套線為塑鋼門套線。
產品優缺點:防水,防火,抗衝擊,抗劃傷,永久不變形,無有害物質,超環保,且其亮度高,牢固,是新推出的一種門品類,防潮、抗衝擊抗劃傷等性能要高於免漆門,且有阻燃功效,價格比烤漆門低,環保耐用,是性價比最高的木門品種之一,但是款式沒有免漆和烤漆那麽多變化,建議小康家庭選用。
烤漆複合實木門
結構:杉木框架+全杉木填充+密度板定型+拋光+25絲天然木皮+拋光+5道烤漆,其中3次底漆,2次麵漆,封邊也是天然木皮封邊。門套和門套線全部都是杉木實心,表麵和做門的差不多,顏色可按色卡選;
表麵實木的品種任選,有花梨木、水曲柳、紅橡、櫻桃、黑胡桃、紅胡桃、橡木、柚木等品種。天然花梨,天然紫檀,天然黑檀的樹皮都是名貴樹種的木皮,僅木皮材料就比常用的水曲柳、紅橡木皮貴5-10倍,這種材質的門價格又會高一些;
產品優缺點:烤漆門是時下最受歡迎的高檔室內門,他款式變化多,環保、結實、耐用,雖然不是純原木的(內部結構為杉木),但表麵質感超級強,色澤非常飽滿,幾乎與原木有類似的外表,但是價格卻隻有原木的一半,非常推薦給對生活要求較高,小康以上收入家庭使用。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/164.shtml