新聞動態

免漆套裝門廠家分享潮濕是木門的殺手
發布時間:2019-12-09 類別:新聞動態
千家萬戶都在使用木門,有些家庭的衛生間門都用的是木門,木頭本身遇潮會損壞,衛生間門就更容易遇潮損壞了。今天免漆套裝門廠家就來說說這個事情。
在潮濕的天氣裏實木門極容易膨脹、變形及起拱的情況。想要讓實木門安全的度過這個潮濕的雨季,不僅要在實木門安裝前做好防水防潮的基本工作,而且還要在日常生活中對實木門多加保養,這才是避免實木門受潮的最好方法。現在,在四川實木門的市場上已經有了專門的實木門表麵防潮薄膜出售,專用於實木門的防潮薄膜可鋪貼於實木門的表麵,能很好的起到防止實木門表麵受潮的作用。
最為重要的是保持實木門表麵內部的幹燥,不要讓水汽滲入到實木門的內部結構裏麵,這樣對木門的損傷非常大。平日裏要及時擦掉實木門表麵的水珠,保持實木門表麵的幹燥。
在清除實木門表麵汙漬時,如果需要使用液體擦拭則應盡量選用清水或中性護理液清洗,隻需用軟布沾少許液體擦拭即可,否則會浸腐表麵飾麵材料使實木門表麵飾麵材料變色或剝離,會影響產品美觀。
切勿用肥皂水、洗潔精或清水等清洗實木門,或使勁猛擦,這樣會損傷實木門的表麵,如果有水分滲透進去了,前期因為板麵的添加劑尚未徹底揮發完畢,不大會發黴,但是一旦添加劑揮發之後,濕布的潮氣就會引發實木門的發黴。

本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/163.shtml