新聞動態

工程免漆門廠家分享現代紅木門的日常護理
發布時間:2019-11-26 類別:新聞動態
隨著原材料價格的上漲,現代紅木門的價格也水漲船高,無論在價格上還是在藝術價值上現代紅木門是十分寶貴的,日常使用中的不當心會很容易讓木門受傷。今天工程免漆門廠家就來說說這個事情。
現代紅木門與一般木門不同,適宜陰濕,忌幹燥,故現代紅木門特別不宜受到暴曬,切忌空調對著木門吹,春、秋、冬三個季節要保持室內空氣不幹燥,宜用加濕器噴濕,室內養魚、養花也可以調節室內空氣濕度。
現代紅木門的紅木板麵一般是脆的,要經常注意防止碰傷碰裂,如果在開關時,發現著力處出現脫榫,一定要重新膠合密封後再使用。
紅木是實木,出廠後在一年內容易發生質量問題,需要保養。冬天,需最好使用增濕器;夏天,使用空氣調節器,讓室內濕度維持在25~35%之間。
防止酒精、香蕉水等溶劑倒翻。否則會使木門表麵長“傷疤”。遇到木門表麵染上汙垢時,要用輕度的肥皂水洗淨,幹燥後,再上蠟一次,以恢複原貌,但切忌用汽油、煤油、鬆節油等溶劑性液體擦,否則會擦掉表麵的塗料和漆的光澤。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/154.shtml