新聞動態

免漆套裝門廠家分享專業木門和現場打製木門的差異
發布時間:2019-11-23 類別:新聞動態
木門,顧名思義,即木製的門。按照材質、工藝及用途可以分為很多種類。廣泛適用於民、商用建築及住宅。如今應為各種原因市場上出現了現場打製木門的情況。今天免漆套裝門廠家就來說說這個事情。
所用材料各不相同,一般的層壓木、夾芯板、木紋板等材料常用於現場自製。木門裝車企業生產的木門所用的原材料,大多是客戶想要但在中國建材市場上不易買到的大宗進口原木。它們被木門工廠打開烘幹後使用。其麵板還采用進口60多絲優質實木貼麵環保膠。
不同的工序
現場自製木門一般在現場加工。製作人員對木門生產的各種要求了解不深,質量粗糙,誤差大。由於造型難度大,無法製作,無法達到業主要求的藝術效果。質量不好保證。專業木門生產廠家在生產過程中的每一個環節,都是嚴格規範進口設備的精細加工,把自己生產的木門質量上報到標準上來。
不同的設計
一般來說,木門最具技術含量的是其風格的設計。現場自製木門往往具有不同於業主的個性和風格。專業木門廠家為業主提供專業服務,量體裁衣,款式多樣,優化設計,效果突出。業主裝修的色彩和材料與整體風格有效融合,體現業主個性,視覺效果更加和諧。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/152.shtml