新聞動態

複合免漆門廠家分享指接實木門
發布時間:2019-11-21 類別:新聞動態
關於實木門可能大多數消費者都聽說過,那麽指接實木門有那些特點呢?今天複合免漆門廠家就來說說這個事情。
集成材的特點
1、集成材由實體木材的短小料製造成要求的規格尺寸和形狀,做到小材大用,劣材優用。同時保留了天然木材的材質感,外表美觀。
2、集成材的原料經過充分幹燥,即使大截麵、長尺寸材,其各部分的含水率仍均一。在抗拉和抗壓等物理力學性能方麵和材料質量均勻化方麵優於實體木材,並且可按層板的強弱配置,提高其強度性能。
3、集成材可以按需要製造成通直形狀、彎曲形狀。可以製造成沿長度方向截麵漸變結構,也可以製造成工字型、空心方形等截麵集成材。
4、集成材在膠合前,可以預先將板材進行藥物處理,使材料具有優良的防腐性、防火性和防蟲性。集成材具有足夠的膠合性能和耐久性。
本文鏈接:http://www.diange-j.com/news/show/id/150.shtml